BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

lundi 10 novembre 2008

Une tite recette

Pas grand chose à raconter. Le train train quotidien.

Après une dizaine de jours en bretagne, entre apéro et repas copieux, la balance n'aime pas trop. Donc on recommence nos petits points. ( pensée à Pascale hihihi)

j'en profite pour mettre la recette testée ce midi , qui est très bonne.

Tomates poêlées aux oeufs :
Pour 4
1 gros oignon, 1 boite de tomates pelées, 4 oeufs, Persil, Sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec les tomates pelées pendant 15 mn.Saler et poivrer.

Creuser quatre " nids" dans la poêleet y casser les oeufs .
Cuire 5 mn. Parsemer de persil et servir sur une assiette de spaghettis (àcomptabiliser).

2 points par personne ( + 4 pour les spaghetis à satiété)

Bon appétit !!!

0 commentaires: